Recette

Cabillaud en croûte moutardée

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Epongez le poisson. Salez et poivrez. La croûte d'herbes: mélangez la chapelure, le parmesan, le persil et la moutarde. Répartissez le mélange sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive.

  3. 3

    Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le romarin. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Saupoudrez de sucre de canne. Mélangez et enfournez 15 mn avec le poisson. Salez et poivrez.

  4. 4

    Ecrasez les pommes de terre avec de l'huile d'olive, les herbes, l'ail, du sel, du poivre.

  5. 5

    Servez la purée aux herbes avec le poisson et les tomates.

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Cabillaud en croûte moutardée

Ingrédients pour

4 personnes
  • filet de cabillaud (en 4 morceaux)700 g
  • persil plat3 c à s
  • parmesan3 c à s
  • mie de pain6 c à s
  • moutarde1 c à s
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • LES TOMATES CERISES
  • tomate cerise400 g
  • romarin frais1 branche
  • vinaigre de vin blanc1 c à s
  • sucre de canne1 c à c
  • LA PURÉE AUX HERBES
  • pomme de terre800 g
  • persil1 c à s
  • cerfeuil1 c à s
  • ciboulette1 c à s
  • estragon1 c à s
  • ail1 gousse

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