Cabillaud en croûte moutardée
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
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2
Epongez le poisson. Salez et poivrez. La croûte d'herbes: mélangez la chapelure, le parmesan, le persil et la moutarde. Répartissez le mélange sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive.
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3
Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le romarin. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Saupoudrez de sucre de canne. Mélangez et enfournez 15 mn avec le poisson. Salez et poivrez.
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4
Ecrasez les pommes de terre avec de l'huile d'olive, les herbes, l'ail, du sel, du poivre.
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5
Servez la purée aux herbes avec le poisson et les tomates.
Ingrédients pour
4 personnes- filet de cabillaud (en 4 morceaux)700 g
- persil plat3 c à s
- parmesan3 c à s
- mie de pain6 c à s
- moutarde1 c à s
- huile d'olive
- sel et poivre
LES TOMATES CERISES
- tomate cerise400 g
- romarin frais1 branche
- vinaigre de vin blanc1 c à s
- sucre de canne1 c à c
LA PURÉE AUX HERBES
- pomme de terre800 g
- persil1 c à s
- cerfeuil1 c à s
- ciboulette1 c à s
- estragon1 c à s
- ail1 gousse