Cabillaud en croûte moutardée
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Recette

Cabillaud en croûte moutardée

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Epongez le poisson. Salez et poivrez. La croûte d'herbes: mélangez la chapelure, le parmesan, le persil et la moutarde. Répartissez le mélange sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive.

  3. 3

    Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le romarin. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Saupoudrez de sucre de canne. Mélangez et enfournez 15 mn avec le poisson. Salez et poivrez.

  4. 4

    Ecrasez les pommes de terre avec de l'huile d'olive, les herbes, l'ail, du sel, du poivre.

  5. 5

    Servez la purée aux herbes avec le poisson et les tomates.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Epongez le poisson. Salez et poivrez. La croûte d'herbes: mélangez la chapelure, le parmesan, le persil et la moutarde. Répartissez le mélange sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive.

  3. 3

    Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le romarin. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Saupoudrez de sucre de canne. Mélangez et enfournez 15 mn avec le poisson. Salez et poivrez.

  4. 4

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