Filet de porc farci au four
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Recette

Filet de porc farci au four

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Préparation
  1. 1

    Faites la farce. Pelez et hachez l'oignon et légumes dans un peu d'huile. Coupez les croûtes des tranches de pain émiettez-les. hachez les tomates. Rincez la sauge et le persil, égouttez et hachez-les finement. Egouttez les câpres. Râpez le zeste du citron. Mélangez et assaisonnez avec le sel et le poivre .

  2. 2

    Préchauffez le four à 170C. Coupez la viande dans la longueur, mais pas entièrement et placez-la l'ouverte. Répartissez la farce, pliez la viande et lier à l'aide de ficelle de cuisine relevez ensuite avec le sel et poivrez

  3. 3

    Placez la viande dans un plat graissé. Lavez les tomates, coupez-les. Saupoudrez de feuilles de romarin et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  4. 4

    Faites Cuire le filet de porc 25 minutes four. Retirez la viande, enveloppez-la dans du papier d'aluminium pendant 10 minutes Versez le vin dans le résidu de cuisson, grattez et laissez bouillir.

  5. 5

    Coupez la viande et servez avec les tomates, pommes de terre cuites et la sauce de sauge.

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Préparation
  1. 1

    Faites la farce. Pelez et hachez l'oignon et légumes dans un peu d'huile. Coupez les croûtes des tranches de pain émiettez-les. hachez les tomates. Rincez la sauge et le persil, égouttez et hachez-les finement. Egouttez les câpres. Râpez le zeste du citron. Mélangez et assaisonnez avec le sel et le poivre .

  2. 2

    Préchauffez le four à 170C. Coupez la viande dans la longueur, mais pas entièrement et placez-la l'ouverte. Répartissez la farce, pliez la viande et lier à l'aide de ficelle de cuisine relevez ensuite avec le sel et poivrez

  3. 3

    Placez la viande dans un plat graissé. Lavez les tomates, coupez-les. Saupoudrez de feuilles de romarin et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  4. 4

    Faites Cuire le filet de porc 25 minutes four. Retirez la viande, enveloppez-la dans du papier d'aluminium pendant 10 minutes Versez le vin dans le résidu de cuisson, grattez et laissez bouillir.

  5. 5

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