Recette

Escalope de dinde et salade de chou

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou blanc et émincez-le. Epluchez et râpez la carotte et la pomme. Mélangez-les.

  2. 2

    Mélangez la mayonnaise et la crème, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez la sauce sur la salade et mélangez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Ecrasez les corn flakes et mélangez-les avec la chapelure.

  4. 4

    Aplatissez la dinde avec un rouleau à pâtisserie.

  5. 5

    Salez et poivrez la dinde. Passez-la dans la farine, les blancs d'oeufs battus puis la chapelure.

  6. 6

    Faites dorer les escalopes des deux côtés dans une poêle avec de l'huile. Servez avec la salade de chou.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Escalope de dinde et salade de chou

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine