Recette

Tartines à l'omelette

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés, faites-les cuire, de 15 à 20 mn, à l'eau bouillante salée, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et hachez l'oignon.

  3. 3

    Faites griller les lardons dans une grande poêle, sans matière grasse, et épongez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Faites fondre le beurre dans la même poêle, faites-y revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce que ceux-ci aient rendu leur eau. Ajoutez les tomates, les pommes de terre et les lardons et laissez cuire le tout, 2 ou 3 mn.

  5. 5

    Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette avec le paprika, du sel et du poivre, versez-les dans la poêle et faites cuire selon votre goût. Faites griller les tranches de pain, disposez-les sur des assiettes, recouvrez l'omelette, parsemez de ciboulette et de persil et servez sans attendre.

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Tartines à l'omelette

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