Recette

Omelette roulée au poulet, sauce curry aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une idée saine et gourmande pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait, sel et poivre.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et faites-y cuire une omelette bien fine. Réservez sur une assiette.

  3. 3

    Pelez et nettoyez les carottes. Coupez-le en morceaux et faites-les cuire, 20 min, à la vapeur. Au blender, mixez-les avec le yaourt, la pâte de curry et le gingembre râpé. Ajoutez un filet d’huile. Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.

  4. 4

    Posez l’omelette à plat sur une assiette, garnissez-la de sauce aux carottes, ajoutez le poulet, les carottes râpées, le maïs, les rondelles d’oignons rouge et les brins de coriandre.

  5. 5

    Refermez l’omelette et coupez-la en 2.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine