Recette

Salade de quinoa à la grenade et aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mettez dans une casserole le quinoa et 2 fois la même quantité d'eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire doucement 12 à 15 minutes.

  2. 2

    Faites égoutter le quinoa. Incorporez l'huile d'olive et le jus de citron. Laissez refroidir le mélange.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noix. Ouvrez la grenade et extrayez-en les graines. Incorporez les noix, les graines de grenade, les jeunes oignons et la ciboulette au quinoa. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez dans des verres.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de quinoa à la grenade et aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine