Cannellonis aux scampis et au crabe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cannellonis aux scampis et au crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire la passata de tomates avec le vin blanc et un peu de sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

  2. 2

    Décortiquez les scampis. Ôtez la tête et le boyau noir. Egouttez le crabe et émiettez-le à la fourchette.

  3. 3

    Préchauffez le four à 175°C.

  4. 4

    Dans un blender, versez la ricotta et la crème avec l'aneth et un peu de roquette. Mixez. Versez dans un plat, ajoutez la chair de crabe et mélangez à la fourchette. Salez et poivrez.

  5. 5

    Etalez les feuilles de lasagnes et répartissez-y le mélange au crabe. Couvrez avec 3 scampis et roulez pour former des cannellonis.

  6. 6

    Versez la moitié de la sauce tomate dans un plat beurré allant au four. Posez les cannellonis par-dessus, la couture vers le bas. Pressez-les bien l'un contre l'autre. Couvrez avec le reste de sauce tomate et parsemez de grana padano râpé. Enfournez pour 20 Minutes. Servez avec une salade de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire la passata de tomates avec le vin blanc et un peu de sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

  2. 2

    Décortiquez les scampis. Ôtez la tête et le boyau noir. Egouttez le crabe et émiettez-le à la fourchette.

  3. 3

    Préchauffez le four à 175°C.

  4. 4

    Dans un blender, versez la ricotta et la crème avec l'aneth et un peu de roquette. Mixez. Versez dans un plat, ajoutez la chair de crabe et mélangez à la fourchette. Salez et poivrez.

  5. 5

    Etalez les feuilles de lasagnes et répartissez-y le mélange au crabe. Couvrez avec 3 scampis et roulez pour former des cannellonis.

  6. 6

    Versez la moitié de la sauce tomate dans un plat beurré allant au four. Posez les cannellonis par-dessus, la couture vers le bas. Pressez-les bien l'un contre l'autre. Couvrez avec le reste de sauce tomate et parsemez de grana padano râpé. Enfournez pour 20 Minutes. Servez avec une salade de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!