Soupe aux tomates
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Recette

Soupe aux tomates

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez la patate douce et coupez-la en morceaux. Faites revenir le tout dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Ajoutez les tomates et le bouillon. Portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit cuite (c'est elle qui lie la soupe et adoucit le goût de la tomate).

  3. 3

    Mixez finement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Découpez le pain en croûtons. Faites dorer à la poêle dans de l'huile. Déposez sur un papier absorbant.

  5. 5

    Incorporez la crème à la soupe ou servez-la à part. Garnissez avec les croutons et le persil haché.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez la patate douce et coupez-la en morceaux. Faites revenir le tout dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Ajoutez les tomates et le bouillon. Portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit cuite (c'est elle qui lie la soupe et adoucit le goût de la tomate).

  3. 3

    Mixez finement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Découpez le pain en croûtons. Faites dorer à la poêle dans de l'huile. Déposez sur un papier absorbant.

  5. 5

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