Recette

Quiche aux légumes façon provençale, pesto maison

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Une tarte salée aux saveurs de l'été! On remplit la pâte d'aubergines, de poivrons, de courgettes, d'herbes et d'épices…

Préparation
  1. 1

    Badigeonnez les tranches de courgette et d'aubergine d'une fine couche d'huile d'olive et faites-les griller. Passez les poivrons sous le grill jusqu'à ce que la peau devienne noire. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Enlevez la peau et coupez les poivrons en lamelles. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson protégée d'un papier sulfurisé et tartinez-la de pesto. Répartissez les légumes au centre de la pâte, salez et poivrez. Ajoutez quelques tomates cerises. Repliez légèrement les bords de la pâte vers les légumes et enfournez pour 20 minutes. Décorez de basilic après la cuisson.

  3. 3

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