Recette

Poitrine de porc, compote de betteraves et dés de granny smith

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Rincez et effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles. Mettez le reste au milieu de la poitrine de porc. Roulez-la sur elle-même et ficelez. Posez sur le barbecue et laissez cuire 4 heures (comptez 1 heure par 1/2 kilo).

  2. 2

    Aspergez les betteraves d'huile d'olive et de sel. Passez 30 minutes au four. Laissez refroidir. Epluchez. Découpez en cubes, puis mixez jusqu'à obtention d'une compote lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites fondre le beurre avec le reste de sauge. Rincez les pommes et coupez-les en dés. Faites revenir rapidement dans le beurre de sauge.

  4. 4

    Découpez la poitrine en tranches épaisses. Servez avec la compote de betteraves et les dés de pommes. Décorez avec les feuilles et les fleurs de sauge.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poitrine de porc, compote de betteraves et dés de granny smith

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine