Recette

Saucisses, pommes de terre au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Epluchez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en dés de taille moyenne. Pelez l'ail et coupez-le en tranches fines.

  3. 3

    Mélangez le potiron, les pommes de terre et l'ail dans un grand plat à four. Ajoutez les branches de thym. Arrosez d'huile d'olive et remuez bien. Enfournez.

  4. 4

    Enroulez les saucisses dans une tranche de pancetta et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Après 20 mn, ajoutez-les dans le plat à four et enfournez à nouveau 25 mn ou jusqu'à ce que les légumes et les saucisses soient cuits et bien dorés. Remuez de temps en temps. Saupoudrez de sel et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses, pommes de terre au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine