Bâtonnets de poisson et salade d'épinards
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Recette

Bâtonnets de poisson et salade d'épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faire bouillir 3 œufs pendant 10 minutes. Refroidissez-les dans de l'eau froide. Hachez finement les câpres, les feuilles de persil, l'estragon et la ciboulette.

  2. 2

    Épluchez les oeufs, coupez-les grossièrement et mélangez-les aux caprons. Écrasez avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise. Mélangez, goûtez et assaisonnez la sauce tartare avec le vinaigre, du sel et du poivre. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Coupez les filets de poisson en larges bâtonnets. Battez l'oeuf dans une assiette creuse, versez la farine dans une autre assiettes et, dans une 3e, la chapelure avec du sel et du poivre.

  4. 4

    Roulez le poisson successivement dans les trois assiettes. Faites cuire les bâtonnets de poisson à la friteuse, par deux ou trois à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Epongez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez les épinards, le cerfeuil et le mélange estragon, persil, ciboulette et câpres. Ajoutez-y le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Servez les bâtonnets de poisson avec la salade, la sauce tartare et des rondelles de citron.

  6. 6

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Préparation
  1. 1

    Faire bouillir 3 œufs pendant 10 minutes. Refroidissez-les dans de l'eau froide. Hachez finement les câpres, les feuilles de persil, l'estragon et la ciboulette.

  2. 2

    Épluchez les oeufs, coupez-les grossièrement et mélangez-les aux caprons. Écrasez avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise. Mélangez, goûtez et assaisonnez la sauce tartare avec le vinaigre, du sel et du poivre. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Coupez les filets de poisson en larges bâtonnets. Battez l'oeuf dans une assiette creuse, versez la farine dans une autre assiettes et, dans une 3e, la chapelure avec du sel et du poivre.

  4. 4

    Roulez le poisson successivement dans les trois assiettes. Faites cuire les bâtonnets de poisson à la friteuse, par deux ou trois à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Epongez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez les épinards, le cerfeuil et le mélange estragon, persil, ciboulette et câpres. Ajoutez-y le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Servez les bâtonnets de poisson avec la salade, la sauce tartare et des rondelles de citron.

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