Recette

Macaronis jambon fromage sans gluten

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La version sans gluten de ce grand classique!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la fécule de maïs. Mélangez 1 min puis versez le lait tout en fouettant.

  3. 3

    Continuez à mélanger jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Retirez la casserole du feu, assaisonnez de poivre, de sel et de noix muscade. Ajoutez ensuite 150 g de fromage râpé et les dés de jambon.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la sauce aux pâtes, versez le mélange dans un plat à gratin et parsemez le reste de fromage.

  5. 5

    Faites cuire, environ 30 min, à four chaud, jusqu'à coloration dorée.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Macaronis jambon fromage sans gluten

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine