Petits pains aux oeufs de cailles
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Recette

Petits pains aux oeufs de cailles

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Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un poêlon, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux. Retirez du feu.

  2. 2

    Battez 4 oeufs. Versez la farine dans un bol et incorporez-y la levure sèche. Incorporez-y ensuite le lait avec le beurre fondu, les oeufs battus et le sucre.

  3. 3

    Pétrissez la pâte et ajoutez-y les feuilles de menthe. Formez une boule de pâte, disposez-la dans un bol propre et couvrez avec du film alimentaire. Laissez lever, 30 mn.

  4. 4

    Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Divisez la pâte en 12 parts et enfoncez un oeuf de caille dans chaque part. Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson huilée. Battez l’oeuf restant, badigeonnez-en les petits pains et faites-les dorer, 20 mn, au four.

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Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un poêlon, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux. Retirez du feu.

  2. 2

    Battez 4 oeufs. Versez la farine dans un bol et incorporez-y la levure sèche. Incorporez-y ensuite le lait avec le beurre fondu, les oeufs battus et le sucre.

  3. 3

    Pétrissez la pâte et ajoutez-y les feuilles de menthe. Formez une boule de pâte, disposez-la dans un bol propre et couvrez avec du film alimentaire. Laissez lever, 30 mn.

  4. 4

    Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Divisez la pâte en 12 parts et enfoncez un oeuf de caille dans chaque part. Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson huilée. Battez l’oeuf restant, badigeonnez-en les petits pains et faites-les dorer, 20 mn, au four.

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