Recette

Pâtes complètes aux légumes verts et au sarrasin

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Lavez et séchez les mange-tout, le céleri et les épinards. Coupez les mange-tout et le céleri en petits tronçons.

  2. 2

    Plongez le brocoli, 2 mn, dans de l’eau bouillante salée, ajoutez le céleri, prolongez la cuisson de 2 mn, terminez par les mangetout, les épinards et les petits pois et laissez encore cuire le tout, 1 mn. Rincez rapidement tous les légumes à l’eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage, et égouttez-les en récupérant 15 cl de leur eau de cuisson.

  4. 4

    Dans une casserole, mélangez l’eau de cuisson des pâtes avec la farine de sarrasin, le beurre et le soja culinaire et faites épaissir comme une béchamel. Ajoutez-y les légumes et les pâtes, salez, poivrez et réchauffez le tout, 1 ou 2 mn. Incorporez la purée d’amandes, parsemez de persil et servez sans attendre.

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Pâtes complètes aux légumes verts et au sarrasin

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