Recette

Salade César aux pâtes complètes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée suivant les indications sur l'emballage.

  2. 2

    Pelez et écrasez l'ail. Pressez le citron et mélangez le jus avec l'ail. Ajoutez les filets d'anchois, l'oeuf, le fromage râpé et quelques gouttes de sauce Worcestershire. Mixez en ajoutant de l'huile d'olive pour obtenir une sauce onctueuse.

  3. 3

    Coupez les filets de poulet en bouchées et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Salez et poivrez. Rincez les petites salades little gem, coupez-les en quartiers et faites-les revenir brièvement dans la poêle.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Présentez-les avec le poulet et la salade little gem. Garnissez de graines de sésame et de copeaux de fromage.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade César aux pâtes complètes

Ingrédients pour

4 personnes
  • pâtes complètes (spirelli)400 g
  • filet de poulet400 g
  • little gems (salade)4
  • ail1 gousse
  • citron1
  • filets d'anchois4
  • oeuf1
  • parmesan (râpé + extra)2 c à s
  • graine de sésame (grillées)2 c à s
  • sauce Worcestershire
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine