Recette

Filets de maquereau grillés à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Comme à la mer

Préparation
  1. 1

    Epongez le poisson avec du papier absorbant. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez. Badigeonnez les filets d'un peu d'huile d'olive et posez-les sur le gril côté peau en dessous. Faites-les dorer, 5 mn, retournez-les et faites-les cuire encore 3 à 4 mn de l'autre côté.

  2. 2

    Pelez l'orange à vif puis détachez les suprêmes. Recueillez le jus qui s'écoule. Pressez également les membranes restantes et mélangez le jus avec le miel.

  3. 3

    Rincez les jeunes oignons, nettoyez-les et détaillez-les en anneaux. Mélangez avec les quartiers d'orange, la coriandre et le jus d'orange.

  4. 4

    Déposez les filets de poisson sur un plat, recouvrez-les du mélange à l'orange et décorez avec des quartiers de citron vert. Servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Filets de maquereau grillés à l'orange

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine