Recette

Pain perdu et compote de mirabelles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait, 1 c à c de sucre et le sel. Versez ce mélange dans un grand plat à four et faites tremper les tranches de pain quelques minutes.

  2. 2

    Mixez finement la moitié des mirabelles, le reste de sucre et le jus de citron au blender. Ajoutez le reste des mirabelles.

  3. 3

    Faites dorer les tranches de pain dans du beurre. Posez une tranche sur chaque assiette et ajoutez un peu de compote à la cuillère. Couvrez d'une deuxième tranche de pain. Répétez l'opération avec toutes les tranches. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez avec une feuille de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain perdu et compote de mirabelles

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine