Recette

Pain perdu et compote de mirabelles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait, 1 c à c de sucre et le sel. Versez ce mélange dans un grand plat à four et faites tremper les tranches de pain quelques minutes.

  2. 2

    Mixez finement la moitié des mirabelles, le reste de sucre et le jus de citron au blender. Ajoutez le reste des mirabelles.

  3. 3

    Faites dorer les tranches de pain dans du beurre. Posez une tranche sur chaque assiette et ajoutez un peu de compote à la cuillère. Couvrez d'une deuxième tranche de pain. Répétez l'opération avec toutes les tranches. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez avec une feuille de menthe.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain perdu et compote de mirabelles

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine