Soupe à l'oignon et gratinée
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Recette

Soupe à l'oignon et gratinée

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons.

  2. 2

    Faites fondre un peu de beurre dans une casserole. Faites revenir les oignons environ 5 mn pour qu'ils soient fondants et dorés. Saupoudrez-les de farine et faites sécher le tout en remuant. Versez le bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn.

  3. 3

    Coupez la baguette en petites tranches. Préchauffez le gril du four.

  4. 4

    Servez la soupe dans des bols résistant au feu. Garnissez-les de tranches de pain et saupoudrez de fromage râpé. Faites gratiner au four, 5 mn environ. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons.

  2. 2

    Faites fondre un peu de beurre dans une casserole. Faites revenir les oignons environ 5 mn pour qu'ils soient fondants et dorés. Saupoudrez-les de farine et faites sécher le tout en remuant. Versez le bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn.

  3. 3

    Coupez la baguette en petites tranches. Préchauffez le gril du four.

  4. 4

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