Aiguillettes de poulet au fenouil et à l'orange
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Recette

Aiguillettes de poulet au fenouil et à l'orange

  • Temps:
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Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le bulbe de fenouil et émincez-le finement. Prélevez 1 morceau de zeste de l'orange et hachez-le menu.

  2. 2

    Pelez l'orange à vif et séparez-en les segments (suprêmes), en récupérant le jus qui s'en écoule. Eliminez toutes les peaux blanches et les pépins.

  3. 3

    Faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle, dans 2 c à s d'huile, égouttez-les et réservez-les au chaud.

  4. 4

    Faites revenir le fenouil, 2 mn, dans la même poêle, ajoutez le jus et le zeste d'orange ainsi que la coriandre en poudre, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 mn en mélangeant.

  5. 5

    Dans un plat, mélangez le fenouil, le poulet et les suprêmes d'orange, répartissez dans des bols, aspergez de vinaigre et du reste de l'huile, décorez de pluches de persil et servez.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le bulbe de fenouil et émincez-le finement. Prélevez 1 morceau de zeste de l'orange et hachez-le menu.

  2. 2

    Pelez l'orange à vif et séparez-en les segments (suprêmes), en récupérant le jus qui s'en écoule. Eliminez toutes les peaux blanches et les pépins.

  3. 3

    Faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle, dans 2 c à s d'huile, égouttez-les et réservez-les au chaud.

  4. 4

    Faites revenir le fenouil, 2 mn, dans la même poêle, ajoutez le jus et le zeste d'orange ainsi que la coriandre en poudre, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 mn en mélangeant.

  5. 5

    Dans un plat, mélangez le fenouil, le poulet et les suprêmes d'orange, répartissez dans des bols, aspergez de vinaigre et du reste de l'huile, décorez de pluches de persil et servez.

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