Recette

Raclette au poulet, pomme verte et curry

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On fond pour les raclettes!

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Dans un plat, mélangez le lait de coco, la coriandre moulue et la pâte de curry. Plongez-y les aiguillettes de poulet, couvrez et laissez mariner, au moins 1 h, au frigo. Mélangez de temps en temps.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Pressez le citron vert. Lavez et séchez la pomme, coupez-la en 4, épépinez-la, puis coupez chaque quartier en fines tranches et aspergez-les de jus de citron vert. Couvrez et réservez au frigo.

  4. 4

    Répartissez, dans 4 petites casseroles individuelles, les aiguillettes de poulet, avec leur marinade et faites cuire, 15 ou 20 mn, au four.

  5. 5

    Ajoutez les tranches de pomme, recouvrez de tranches de fromage de chèvre et remettez au four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et un peu gratiné.

  6. 6

    Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière sèche. Parsemez-en les cassolettes et servez aussitôt.

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Raclette au poulet, pomme verte et curry

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