Recette

Médaillons de dinde et nouilles au piment

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez le concombre, coupez-le en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux. Versez-le dans une passoire, saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger, 15 mn.

  2. 2

    Epépinez et hachez grossièrement le piment. Mélangez-le avec le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et l'huile de sésame.

  3. 3

    Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Laissez les nouilles de riz gonfler dans de l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage, rincez-les et égouttez-les.

  4. 4

    Faites cuire les médaillons de dinde à la poêle, dans l'huile d'arachide ou de soja, en les retournant plusieurs fois pour qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Salez et poivrez.

  5. 5

    Rincez et épongez le concombre. Mélangez-le avec les nouilles, les jeunes oignons et la préparation au piment. Répartissez cette salade dans des assiettes creuses, ajoutez les médaillons de dinde et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Médaillons de dinde et nouilles au piment

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine