Tagliatelles aux champignons des bois et piment rouge
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Recette

Tagliatelles aux champignons des bois et piment rouge

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Pasta... mi amore

Préparation
  1. 1

    Brossez bien les champignons. Coupez-les en morceaux si nécessaire. Pelez et émincez l'ail. Épépinez le piment rouge et coupez-le en rondelles. Râpez le zeste du citron et pressez le fruit.

  2. 2

    Faites chauffer un faitout avec un peu d'huile d'olive et faites cuire les champignons, à feu vif. Ajoutez l'ail et le piment. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, 4 mn, en remuant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Assaisonnez avec du zeste de citron râpé, sel et poivre.

  3. 3

    Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites revenir rapidement les épinards. Égouttez bien les pâtes, mélangez-les avec les champignons et les épinards. Servez avec des copeaux de truffe et du parmesan.

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Préparation
  1. 1

    Brossez bien les champignons. Coupez-les en morceaux si nécessaire. Pelez et émincez l'ail. Épépinez le piment rouge et coupez-le en rondelles. Râpez le zeste du citron et pressez le fruit.

  2. 2

    Faites chauffer un faitout avec un peu d'huile d'olive et faites cuire les champignons, à feu vif. Ajoutez l'ail et le piment. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, 4 mn, en remuant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Assaisonnez avec du zeste de citron râpé, sel et poivre.

  3. 3

    Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites revenir rapidement les épinards. Égouttez bien les pâtes, mélangez-les avec les champignons et les épinards. Servez avec des copeaux de truffe et du parmesan.

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