Moelleux au chocolat, coeur de marrons
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Recette

Moelleux au chocolat, coeur de marrons

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Pour le goûter ou le dessert

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°.

  2. 2

    Réservez les 6 carrés de chocolat, cassez le reste en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre, avec le beurre, au bain-marie. Dans un grand saladier, fouettez vivement les 2 œufs entiers et les 2 jaunes avec le sucre semoule.

  3. 3

    Ajoutez la farine, mélangez bien, puis incorporez le chocolat et le beurre fondus. Versez la moitié de cette préparation dans des moules à muffins en silicone.

  4. 4

    Enfoncez 1 carré de chocolat au centre de chaque moelleux, recouvrez du reste de pâte et faites cuire, 12 mn, au four. Remplissez les creux formés au centre des moelleux de purée de marrons vanillée et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°.

  2. 2

    Réservez les 6 carrés de chocolat, cassez le reste en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre, avec le beurre, au bain-marie. Dans un grand saladier, fouettez vivement les 2 œufs entiers et les 2 jaunes avec le sucre semoule.

  3. 3

    Ajoutez la farine, mélangez bien, puis incorporez le chocolat et le beurre fondus. Versez la moitié de cette préparation dans des moules à muffins en silicone.

  4. 4

    Enfoncez 1 carré de chocolat au centre de chaque moelleux, recouvrez du reste de pâte et faites cuire, 12 mn, au four. Remplissez les creux formés au centre des moelleux de purée de marrons vanillée et servez aussitôt.

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