Recette

Moelleux au chocolat et cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce moelleux à préparer au barbecue en été vous fera fondre!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez les œufs, les jaunes d’œuf et le sucre. Versez le mélange chocolat-beurre sur les œufs battus. Mélangez la farine et une pincée de sel.

  2. 2

    Beurrez les formes à cake et saupoudrez-les de sucre. Faites tomber l’excédent de sucre. Remplissez de mélange au chocolat jusqu’à 1 cm du bord et réservez au frigo.

  3. 3

    Réchauffez les cerises. Cuisez les moelleux, 9 mn, au barbecue (avec le couvercle) et vérifiez que le dessus soit solidifié. Laissez refroidir, démoulez délicatement et servez avec les cerises et le zeste d’orange.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moelleux au chocolat et cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine