Moelleux au chocolat et aux cerises
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Recette

Moelleux au chocolat et aux cerises

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Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie, avec le beurre.

  2. 2

    D'autre part, battez les œufs, dans un saladier, avec le sucre semoule jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchâtre.

  3. 3

    Incorporez-y le chocolat et le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amandes et mélangez bien. Ajoutez les cerises et mélangez encore un peu.

  4. 4

    Préchauffez le four à 210 °C.

  5. 5

    Badigeonnez d'huile le fond et les parois de quatre ramequins, répartissez-y la préparation et faites cuire les moelleux, 10 mn, au four. Saupoudrez de sucre impalpable et servez tiède.

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Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie, avec le beurre.

  2. 2

    D'autre part, battez les œufs, dans un saladier, avec le sucre semoule jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchâtre.

  3. 3

    Incorporez-y le chocolat et le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amandes et mélangez bien. Ajoutez les cerises et mélangez encore un peu.

  4. 4

    Préchauffez le four à 210 °C.

  5. 5

    Badigeonnez d'huile le fond et les parois de quatre ramequins, répartissez-y la préparation et faites cuire les moelleux, 10 mn, au four. Saupoudrez de sucre impalpable et servez tiède.

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