Moelleux à l’orange au barbecue
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Recette

Moelleux à l’orange au barbecue

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Le dessert qui ravira tous vos convives.

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez le sucre et les œufs et incorporez-les au mélange au chocolat. Ajoutez, petit à petit, la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez-y le zeste et le jus de 1 orange.

  2. 2

    Coupez le dessus des 6 autres oranges, que vous pouvez jeter. Coupez soigneusement la chair de l’orange avec un couteau le long des bords et évidez l’orange. Assurez-vous que le fond reste beau.

  3. 3

    Farcissez les oranges du mélange au chocolat à 2/3. Placez-les dans un plat en métal ou un moule et faites-les cuire, 15 à 20 mn, au barbecue à couvert jusqu’à ce que la pâte sorte un peu mais qu’elle soit toujours onctueuse à l’intérieur.

Bonne idée
  1. 1

    En faisant cuire la pâte dans l’orange, cela lui donne des saveurs d’agrumes supplémentaires. Laissez les oranges colorer un peu sur le feu. Le goût fumé se marie parfaitement au chocolat et aux oranges acides.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez le sucre et les œufs et incorporez-les au mélange au chocolat. Ajoutez, petit à petit, la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez-y le zeste et le jus de 1 orange.

  2. 2

    Coupez le dessus des 6 autres oranges, que vous pouvez jeter. Coupez soigneusement la chair de l’orange avec un couteau le long des bords et évidez l’orange. Assurez-vous que le fond reste beau.

  3. 3

    Farcissez les oranges du mélange au chocolat à 2/3. Placez-les dans un plat en métal ou un moule et faites-les cuire, 15 à 20 mn, au barbecue à couvert jusqu’à ce que la pâte sorte un peu mais qu’elle soit toujours onctueuse à l’intérieur.

Bonne idée
  1. 1

    En faisant cuire la pâte dans l’orange, cela lui donne des saveurs d’agrumes supplémentaires. Laissez les oranges colorer un peu sur le feu. Le goût fumé se marie parfaitement au chocolat et aux oranges acides.

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