Recette

Salade de volaille grillée, trévise et orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Détox express avec la méthode Duigan!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four à température maximale.

  2. 2

    Disposez les filets de volaille sur une plaque de cuisson. Massez-les avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et passez-les au gril ± 10 mn de chaque côté. Laissez reposer la volaille quelques minutes, puis découpez de belles tranches obliques dans le cœur des filets.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les morceaux de volaille, les feuilles de trévise, l'oignon rouge et le persil.

  4. 4

    Arrosez d'un filet d'huile de noix et de jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles d'orange sur le dessus et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de volaille grillée, trévise et orange

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine