Recette

Tajine aux boulettes et patate douce

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Mélangez-les au haché d'agneau avec la coriandre. Ajoutez le cumin, salez et poivrez selon votre goût. Façonnez de petites boulettes.

  2. 2

    Incisez la base des tomates en croix et plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante. Passez-les sous un jet d'eau très froide et pelez-les. Épépinez les tomates et coupez la chair en dés. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés.

  3. 3

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans le tajine et saisissez les boulettes de tous les côtés. Sortez-les du plat et faites revenir les dés de tomates et de patates douces. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de cumin.

  4. 4

    Ajoutez le bouillon et remettez les boulettes dans le plat. Couvrez et laissez mijoter 20 mn.

  5. 5

    Servez le tajine avec du riz.

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Tajine aux boulettes et patate douce

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