Tajine aux boulettes et patate douce
Préparation
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1
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Mélangez-les au haché d'agneau avec la coriandre. Ajoutez le cumin, salez et poivrez selon votre goût. Façonnez de petites boulettes.
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2
Incisez la base des tomates en croix et plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante. Passez-les sous un jet d'eau très froide et pelez-les. Épépinez les tomates et coupez la chair en dés. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés.
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3
Faites chauffer de l'huile d'olive dans le tajine et saisissez les boulettes de tous les côtés. Sortez-les du plat et faites revenir les dés de tomates et de patates douces. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de cumin.
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4
Ajoutez le bouillon et remettez les boulettes dans le plat. Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
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5
Servez le tajine avec du riz.