Recette

Minispains de viande

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les jeunes oignons et ciselez-les finement. Pelez et pressez l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile.

  2. 2

    Hachez grossièrement les tomates séchées. Rincez le basilic et laissez-le bien égoutter.

  3. 3

    Versez les jeunes oignons cuits, les tomates séchées, le basilic, le concentré de tomates, les câpres et le sucre de canne dans le bol du blender et mixez grossièrement. Ajoutez le tout aux deux viandes hachées avec l'œuf et la quantité de chapelure de votre choix. Ajoutez la mozzarella râpée, salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez le mélange dans des moules à muffins beurrés. Mélangez le parmesan avec 1 c à s de chapelure et saupoudrez les petits pains de viande de ce mélange. Faites cuire au four 25 à 30 mn.

  5. 5

    Retirez du four et laissez reposer 5 mn. Rincez la roquette et laissez-la bien égoutter. Servez les mini pains de viande avec la roquette et de la ciabatta.

  6. 6

    Délicieux aussi avec une purée de pommes de terre à la place du pain.

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