Ciaburgers aux tomates séchées et au parmesan
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Recette

Ciaburgers aux tomates séchées et au parmesan

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Donnez une touche d'Italie à votre burger.

Préparation
  1. 1

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche et concassez-les. Lavez, séchez et ciselez le basilic. Emincez finement les tomates séchées. Mélangez le tout, dans un plat, avec la viande, le parmesan râpé, du sel et du poivre. Réservez au frigo.

  2. 2

    Coupez la courgette en rondelles, faites-la cuire à la poêle, dans 2 c à s d’huile, et épongez-la sur du papier absorbant.

  3. 3

    Confectionnez 4 burgers avec le mélange à la viande, faites-les cuire, dans la même poêle, dans le reste de l’huile et épongez-les.

  4. 4

    Coupez les ciabattas en deux dans la hauteur et faites-les griller des 2 côtés. Tartinez-en les parties inférieures de pesto, puis ajoutez la moitié de la roquette, les burgers, les rondelles de courgette, le reste de la roquette et les copeaux de parmesan. Fermez avec les parties supérieures et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche et concassez-les. Lavez, séchez et ciselez le basilic. Emincez finement les tomates séchées. Mélangez le tout, dans un plat, avec la viande, le parmesan râpé, du sel et du poivre. Réservez au frigo.

  2. 2

    Coupez la courgette en rondelles, faites-la cuire à la poêle, dans 2 c à s d’huile, et épongez-la sur du papier absorbant.

  3. 3

    Confectionnez 4 burgers avec le mélange à la viande, faites-les cuire, dans la même poêle, dans le reste de l’huile et épongez-les.

  4. 4

    Coupez les ciabattas en deux dans la hauteur et faites-les griller des 2 côtés. Tartinez-en les parties inférieures de pesto, puis ajoutez la moitié de la roquette, les burgers, les rondelles de courgette, le reste de la roquette et les copeaux de parmesan. Fermez avec les parties supérieures et servez.

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