Orecchiettes au jambon, au chou-fleur et au brocoli
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Recette

Orecchiettes au jambon, au chou-fleur et au brocoli

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Détaillez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets. Epluchez et hachez l'ail. Coupez le jambon en lanières. Hachez les anchois.

  3. 3

    Faites revenir l'ail et les anchois, 2 mn, à la poêle, dans le reste d'huile, ajoutez le chou-fleur, le brocoli et le jambon et laissez cuire, 3 mn. Mouillez avec le bouillon, poivrez, couvrez et faites cuire, 10 mn.

  4. 4

    Faites griller la chapelure au beurre. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez les légumes au jambon et leur sauce de cuisson, aspergez de jus de citron, parsemez de chapelure grillée et servez, avec les copeaux de parmesan à part.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Détaillez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets. Epluchez et hachez l'ail. Coupez le jambon en lanières. Hachez les anchois.

  3. 3

    Faites revenir l'ail et les anchois, 2 mn, à la poêle, dans le reste d'huile, ajoutez le chou-fleur, le brocoli et le jambon et laissez cuire, 3 mn. Mouillez avec le bouillon, poivrez, couvrez et faites cuire, 10 mn.

  4. 4

    Faites griller la chapelure au beurre. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez les légumes au jambon et leur sauce de cuisson, aspergez de jus de citron, parsemez de chapelure grillée et servez, avec les copeaux de parmesan à part.

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