Recette

Hamburger à la sauce à l'oignon et purée de chou-fleur 

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la viande hachée avec la moutarde, le persil, l'oeuf, la chapelure, sel et poivre. Formez 8 petits burgers. Si l'ensemble ne tient pas, ajoutez un peu de chapelure. Réservez, 30 mn, au frigo

  2. 2

    Pelez les pommes de terre, séparez le chou-fleur et le brocoli en bouquets. cuisez à la vapeurles pommes de terre, le chou-fleur et le brocoli.

  3. 3

    Pelez et ciselez les oignons. Laissez cuire les burgers dans une poêle beurrée puis déposez-les sur une assiette et recouvrez de papier alu pour les garder moelleux et au chaud. Ajoutez du beurre dans la poêle, puis les oignons et le thym. Faites cuire, 15 mn, à feu doux puis déglacez avec le vinaigre, saupoudrez de farine et ajoutez le bouillon. Salez et poivrez. Laissez épaissir la sauce puis remettez les burgers dans la sauce pour les réchauffer.

  4. 4

    Ecrasez les pommes de terre avec le chou-fleur et faites la purée avec un peu de lait, noix de muscade, sel et poivre.

  5. 5

    Servez les hamburgers avec la purée de chou-fleur et les brocolis en bouquet, et nappez avec sauce à l'oignon.

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