Recette

Saumon vapeur et salade aux œufs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Plongez les haricots verts, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Faites cuire les œufs durs et réservez-les dans de l'eau froide. Emincez les olives. Nettoyez la laitue. Coupez les tomates en 2. Rincez et égouttez les haricots blancs.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel et poivre. Ecalez les œufs durs et coupez-les en 8.

  4. 4

    Faites cuire le saumon à la vapeur. Répartissez, dans des assiettes creuses, la laitue, tous les légumes et les olives, ajoutez le poisson, nappez de vinaigrette, parsemez de persil et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon vapeur et salade aux œufs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine