Recette

Saumon vapeur et salade aux œufs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Plongez les haricots verts, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Faites cuire les œufs durs et réservez-les dans de l'eau froide. Emincez les olives. Nettoyez la laitue. Coupez les tomates en 2. Rincez et égouttez les haricots blancs.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel et poivre. Ecalez les œufs durs et coupez-les en 8.

  4. 4

    Faites cuire le saumon à la vapeur. Répartissez, dans des assiettes creuses, la laitue, tous les légumes et les olives, ajoutez le poisson, nappez de vinaigrette, parsemez de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon vapeur et salade aux œufs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine