Tarte épinards, chèvre et pignons de pin
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Recette

Tarte épinards, chèvre et pignons de pin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites précuire la pâte, après avoir piqué le fond avec une fourchette, dans un four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Faites cuire les épinards à la vapeur. Pressez bien entre les mains pour évacuer un maximum d'eau. Salez et poivrez.

  3. 3

     

    Fouettez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez les épinards, remuez, salez et poivrez.

  4. 4

     

    Découpez le chèvre en rondelles. Etalez-en la moitié sur le fond de tarte. Recouvrez avec les épinards et terminez par le reste du chèvre.

  5. 5

    Parsemez de pignons de pin. Faites cuire, 30 mn, au four.

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Préparation
  1. 1

    Faites précuire la pâte, après avoir piqué le fond avec une fourchette, dans un four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Faites cuire les épinards à la vapeur. Pressez bien entre les mains pour évacuer un maximum d'eau. Salez et poivrez.

  3. 3

     

    Fouettez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez les épinards, remuez, salez et poivrez.

  4. 4

     

    Découpez le chèvre en rondelles. Etalez-en la moitié sur le fond de tarte. Recouvrez avec les épinards et terminez par le reste du chèvre.

  5. 5

    Parsemez de pignons de pin. Faites cuire, 30 mn, au four.

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