soupe de poisson aux crevettes
Préparation
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                        1 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-en la chair en petits dés. Coupez les filets de poisson en morceaux. 
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                        2 Faites fondre l'oignon, 5 mn, dans une cocotte, dans 1 c à s de beurre, puis ajoutez l'ail, les dés de tomates, les morceaux de poisson, le bouquet garni et laissez mijoter le tout, 3 ou 4 mn, en mélangeant plusieurs fois. 
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                        3 Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Ajoutez le fumet de poisson, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, 20 mn. 
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                        4 Eliminez le bouquet garni et mixez la préparation en soupe bien homogène. Reversez-la dans la cocotte et, à sa place, mixez les 3/4 des crevettes avec la poudre d'amandes, le concentré de tomates et 3 ou 4 c à s de soupe pour obtenir une pâte épaisse. 
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                        5 Incorporez cette pâte à la soupe, ajoutez éventuellement le piment ou le Tabasco, salez, poivrez et laissez cuire, 3 ou 4 mn. Répartissez dans des bols, garnissez du reste des crevettes et de fromage râpé et servez, avec du pain grillé, par exemple. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                