Moules natures
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Moules natures

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple de moules natures!

Préparation
  1. 1

    Rincez les moules. Découpez les branches de céleri en rondelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez les oignons. Découpez les carottes en rondelles.

  2. 2

    Faites revenir les légumes dans le beurre, à feu doux. Ajoutez les moules et couvrez la casserole. Poivrez et salez légèrement car les moules sont déjà naturellement salées. Laissez cuire 4 à 5 minutes, en agitant fréquemment la casserole afin que toutes les coquilles soient ouvertes.

  3. 3

    Une fois toutes les moules sont ouvertes, prolongez la cuisson 2 à 3 mn.

  4. 4

    Servez avec des frites ou du pain.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez les moules. Découpez les branches de céleri en rondelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez les oignons. Découpez les carottes en rondelles.

  2. 2

    Faites revenir les légumes dans le beurre, à feu doux. Ajoutez les moules et couvrez la casserole. Poivrez et salez légèrement car les moules sont déjà naturellement salées. Laissez cuire 4 à 5 minutes, en agitant fréquemment la casserole afin que toutes les coquilles soient ouvertes.

  3. 3

    Une fois toutes les moules sont ouvertes, prolongez la cuisson 2 à 3 mn.

  4. 4

    Servez avec des frites ou du pain.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!