Papillotes de saumon aux pommes de terre
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Recette

Papillotes de saumon aux pommes de terre

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Patates chaudes… ou froides

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles les plus fines possibles. Nettoyez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Répartissez les pommes de terre au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez le saumon et le brocoli par-dessus. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le zeste de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.

  4. 4

    Versez ce beurre parfumé sur le poisson et les légumes, fermez hermétiquement les papillotes et faites-les cuire, 20 mn, au four. Otez-les du four, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles les plus fines possibles. Nettoyez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Répartissez les pommes de terre au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez le saumon et le brocoli par-dessus. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le zeste de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.

  4. 4

    Versez ce beurre parfumé sur le poisson et les légumes, fermez hermétiquement les papillotes et faites-les cuire, 20 mn, au four. Otez-les du four, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez aussitôt.

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