Millefeuille de bœuf et de légumes, sauce moutarde
Préparation
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1
Epluchez les carottes, émincez-les dans le sens de la longueur et coupez-les en tronçons de ± 8 cm. Nettoyez le poireau et coupez-le en 4 dans la longueur. Rincez et égouttez les baby maïs.
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2
Plongez les carottes, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Faites cuire le poireau, 5 ou 6 mn, à la vapeur (au-dessus de l'eau des carottes, par exemple) et réservez-les.
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3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y saisir les steaks de chaque côté. Otez-les de la poêle à l'aide d'une pince et réservez-les au chaud.
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4
Déglacez la poêle avec la moutarde et la crème fraîche et faites chauffer le tout de façon à obtenir une sauce bien onctueuse. Salez et poivrez. Réchauffez rapidement les légumes et montez des millefeuilles en les alternant avec des morceaux de steaks. Nappez de sauce et servez.