Recette

Salade de boeuf bouilli aux échalotes, vinaigrette à la moutarde de Dijon

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Boeuf parfumé

Préparation
  1. 1

    La vinaigrette à la moutarde: dans un bol, mélangez le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre. Versez l'huile d'olive lentement en mélangeant. Effeuillez l'estragon et hachez-le. Ajoutez-le à la vinaigrette. Réservez.

  2. 2

    Otez la graisse du bœuf bouilli et coupez-le en petits dés.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les dés de bœuf, l'échalote et les pommes de terre grenailles coupées en 4.

  4. 4

    Ajoutez-y la vinaigrette. Mélangez bien les ingrédients. Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et le persil plat.

  5. 5

    Répartissez sur les assiettes et servez.

  6. A savoir

  7. 6

    Il n'est pas nécessaire de peler les pommes de terre. C'est plus joli avec leur peau et puis, elles contiennent plus de vitamines!

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