Recette

Côtelettes farcies, salade de chou-fleur

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Mélangez les noix avec le miel et versez-les sur une plaque du four garnie de papier cuisson. Saupoudrez de sel. Faites griller les noix, 10 mn, puis laissez refroidir.

  2. 2

    Coupez les côtelettes horizontalement et farcissez-les de gorgonzola. Fixez avec un cure-dent. Faites dorer des deux côtés dans une poêle beurrée et huilée, 10-12 mn. Salez et poivrez.

  3. 3

    Émincez le chou-fleur à la mandoline. Ciselez le radicchio. Lavez le céleri, retirez les feuilles et hachez grossièrement ces dernières. Émincez les branches de céleri. Ciselez le persil. Hachez grossièrement les noix au miel. Déposez tous ces ingrédients, ainsi que les raisins, dans un saladier.

  4. 4

    Mélangez la moutarde, le jus des citrons et 4 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.

  5. 5

    Décorez avec une feuille de persil et servez avec les côtelettes de porc.

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