Recette

Burgers, sauce à l'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un burger sain, avec seulement 420 kcal.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les burgers de bœuf, 5-7 mn, dans une poêle, selon votre goût. Emincez un piment jalapeno et faites-le revenir dans la poêle.

  2. 2

    Retirez la chair des avocats. Mixez-la, au robot, avec une gousse d’ail, le yaourt, l’autre piment jalapeno, les jeunes oignons et la coriandre jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Assaisonnez de jus de citron vert et 1 à 2 c à s de sirop d’agave. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ouvrez les petits pains. Déposez quelques piments jalapeno, la sauce “green goddess”, le burger et quelques feuilles de moutarde et du cresson. Refermez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burgers, sauce à l'avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine