Burgers, sauce à l'avocat
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Recette

Burgers, sauce à l'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un burger sain, avec seulement 420 kcal.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les burgers de bœuf, 5-7 mn, dans une poêle, selon votre goût. Emincez un piment jalapeno et faites-le revenir dans la poêle.

  2. 2

    Retirez la chair des avocats. Mixez-la, au robot, avec une gousse d’ail, le yaourt, l’autre piment jalapeno, les jeunes oignons et la coriandre jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Assaisonnez de jus de citron vert et 1 à 2 c à s de sirop d’agave. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ouvrez les petits pains. Déposez quelques piments jalapeno, la sauce “green goddess”, le burger et quelques feuilles de moutarde et du cresson. Refermez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les burgers de bœuf, 5-7 mn, dans une poêle, selon votre goût. Emincez un piment jalapeno et faites-le revenir dans la poêle.

  2. 2

    Retirez la chair des avocats. Mixez-la, au robot, avec une gousse d’ail, le yaourt, l’autre piment jalapeno, les jeunes oignons et la coriandre jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Assaisonnez de jus de citron vert et 1 à 2 c à s de sirop d’agave. Salez et poivrez.

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