Recette

Poêlée de légumes au haché rôti

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plats tout à fait uniques

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez la courgette et le poivron et coupez-en la chair en dés.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une grande poêle, versez-y le haché et laissez-le cuire, 6 ou 7 mn, en l'écrasant sans cesse à la fourchette.

  3. 3

    Otez la viande de la poêle à l'aide d'une écumoire et, à sa place, versez-y les pommes de terre. Laissez cuire, 10 mn, en mélangeant souvent, puis ajoutez l'oignon, le poivron, la courgette et les herbes de Provence, mouillez avec le bouillon et faites cuire le tout, 10 mn.

  4. 4

    Reversez le haché dans la poêle, réchauffez-le, 2 ou 3 mn, salez, poivrez, mélangez, parsemez de ciboulette ciselée et servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poêlée de légumes au haché rôti

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine