Recette

Brownies

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Grands classiques au chocolat

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez un moule à gâteau rectangulaire de 18 x 28 cm. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre coupé en dés et laissez refroidir.

  2. 2

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Fouettez les jaunes avec le sucre en une masse blanchâtre et bien mousseuse. Sans cesser de remuer, incorporez-la au chocolat fondu.

  3. 3

    Incorporez-y délicatement les blancs en neige. Tamisez la farine par-dessus la préparation et incorporez-la tout aussi délicatement.

  4. 4

    Versez le tout dans le moule. Laissez cuire, 20 à 25 mn, à four chaud: le dessus doit être cuit mais le cœur rester légèrement coulant.

  5. 5

    Laissez refroidir dans le moule. Découpez en 12 carrés et servez bien frais.

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