Recette

Brownies aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert au chocolat!

Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre en morceaux au bain-marie. Remuez et versez le mélange dans un saladier.

  2. 2

    A la spatule souple, incorporez-y la farine tamisée puis le sucre et enfin, un à un, les œufs: la pâte doit être homogène. Terminez par les cerneaux de noix. Couvrez de film étirable et laissez reposer, 30 mn, à température ambiante.

  3. 3

    Préchauffez le four à 140 °C. Tapissez un moule carré de papier sulfurisé. Remuez à nouveau la pâte et versez-la dans le moule. Lissez le dessus et laissez cuire, 25 à 30 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownies aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine