Recette

Gâteau de fromage blanc aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Au secours, mon frigo est vide

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Beurrez et farinez un moule à tarte.

  2. 2

    Egouttez le fromage blanc, 1 h, à travers une passoire tapissée d’une étamine à confiture.

  3. 3

    Versez-le dans un saladier avec le grana padano, les œufs, la fécule, sel, poivre et fouettez vigoureusement en une masse homogène.

  4. 4

    Terminez par l’ajout des herbes de Provence, de la ciboulette, du basilic et de la chapelure.

  5. 5

    Versez dans le moule et lissez bien le dessus. Faites cuire, 35 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau de fromage blanc aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine