Feuilleté de viande hachée
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire la viande hachée dans une poêle, assaisonnez de ras-el-hanout, salez et poivrez.
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2
Pelez les pommes et les poires, retirez le trognon et découpez-les en quartiers. Pelez les oignons, détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre. Sortez les oignons de la poêle et faites sauter les fruits dans le reste de matière grasse.
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3
Disposez la viande hachée dans un plat à four beurré, déposez-y les oignons puis les fruits. Émiettez le fromage bleu sur l'ensemble. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le plat.
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4
Badigeonnez la pâte feuilletée d'1 c à s de beurre fondu et saupoudrez d'amandes effilées. Faites cuire 25 mn au four préchauffé.
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5
Servez le plat, garni de persil frisé ciselé.
Ingrédients pour
4 personnes- haché mélangé500 g
- ras el hanout (mélange d'épices marocain)¼ c à c
- pommes2
- poires2
- oignons2
- fromage bleu150 g
- pâte feuilletée (prête à l'emploi)1 rouleau
- amandes (éffilées)50 g
- huile d'olive
- beurre
- sel
- poivre