Recette

Feuilleté de viande hachée

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Des idées gratinées!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire la viande hachée dans une poêle, assaisonnez de ras-el-hanout, salez et poivrez.

  2. 2

    Pelez les pommes et les poires, retirez le trognon et découpez-les en quartiers. Pelez les oignons, détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre. Sortez les oignons de la poêle et faites sauter les fruits dans le reste de matière grasse.

  3. 3

    Disposez la viande hachée dans un plat à four beurré, déposez-y les oignons puis les fruits. Émiettez le fromage bleu sur l'ensemble. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le plat.

  4. 4

    Badigeonnez la pâte feuilletée d'1 c à s de beurre fondu et saupoudrez d'amandes effilées. Faites cuire 25 mn au four préchauffé.

  5. 5

    Servez le plat, garni de persil frisé ciselé.

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Feuilleté de viande hachée

Ingrédients pour

4 personnes
  • haché mélangé500 g
  • ras el hanout (mélange d'épices marocain)¼ c à c
  • pommes2
  • poires2
  • oignons2
  • fromage bleu150 g
  • pâte feuilletée (prête à l'emploi)1 rouleau
  • amandes (éffilées)50 g
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel
  • poivre

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