Recette

Feuilletés roulés au haché, au fromage et aux légumes

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Des feuilletés au haché à manger avec les doigts!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon, l'ail, la carotte et le chorizo. Épépinez la courgette et coupez-la en brunoise (tout petits dés). Faites doucement fondre le tout, 10 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive et égouttez.

  2. 2

    Ébouillantez les petits pois, 30 sec., passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  4. 4

    Séparez le blanc d'œuf du jaune. Dans un saladier, mélangez le haché avec le blanc d'œuf, tous les légumes, la chapelure, le fromage râpé, du sel et du poivre. Formez-en 4 boudins, posez-les chacun sur 1 carré de pâte feuilleté, roulez-les sur eux-mêmes et badigeonnez-les de jaune d'œuf.

  5. 5

    Déposez-les sur la plaque, côte à côte et sans les faire se toucher, faites-les cuire, 35 mn, au four, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés et servez aussitôt.

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