Recette

Noix de Saint-Jacques et vichyssoise de cresson

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Préparation
  1. 1

    Rincez le cresson, réservez une poignée pour la décoration et faites blanchir le reste dans de l'eau légèrement salée. Rincez à l'eau froide et égouttez. Réservez.

  2. 2

    Nettoyez le poireau et épluchez la pomme de terre. Détaillez-les en dés. Faites-les revenir dans un peu de beurre et ajoutez 50 cl d'eau ainsi que le bouillon cube. Laissez mijoter à feu doux 20 mn. Ajoutez le cresson égoutté et la crème, puis mixez la soupe. Réservez au chaud.

  3. 3

    Faites griller les noisettes et hachez-les finement. Ajoutez les herbes hachées et l'huile d'olive. Assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Saisissez les noix de Saint-Jacques rapidement des deux côtés dans un peu de beurre. Salez et poivrez.

  5. 5

    Déposez un fond de vichyssoise de cresson dans 6 petits bols, disposez une noix de Saint-Jacques dans chacun d'eux et garnissez avec le crumble de noisettes et une pluche de cresson.

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Noix de Saint-Jacques et vichyssoise de cresson

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