Moelleux au chocolat (noir)
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Recette

Moelleux au chocolat (noir)

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La cuisine a du cœur

Préparation
  1. 1

    Hachez finement le chocolat. Faites-le fondre avec 125 g de, beurre dans un bol au bain-marie. Beurrez deux plats à four individuels.

  2. 2

    Mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao. Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le mélange de farine. Remuez délicatement.

  4. 4

    Versez le mélange au chocolat dans les plats individuels. Réservez-les, au moins 30 mn, au frigo. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Enfournez les plats, 12 mn et saupoudrez de cacao en poudre. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Hachez finement le chocolat. Faites-le fondre avec 125 g de, beurre dans un bol au bain-marie. Beurrez deux plats à four individuels.

  2. 2

    Mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao. Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le mélange de farine. Remuez délicatement.

  4. 4

    Versez le mélange au chocolat dans les plats individuels. Réservez-les, au moins 30 mn, au frigo. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Enfournez les plats, 12 mn et saupoudrez de cacao en poudre. Servez immédiatement.

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